Krankheitsbedingt fallen DJ SI und DJ Anderson leider aus. Doch das bedeutet noch lange nicht das die Party vorbei ist. Heute Abend spielt Jürgen Zink aka. DJ Zinker für euch. Der VfR wünscht euch viel Spaß.

9 Likes, 0 KommentareVor 1 Monat

3 Likes, 0 KommentareVor 1 Monat

4 Likes, 0 KommentareVor 1 Monat

Chronik-Fotos

Der VfR Rheinbischofsheim präsentiert am Samstagabend dem 15.07 : Das große „Jedermann Elfmeterschießen“ Ihr seid eine Vereinsmannschaft, Hobbymannschaft oder einfach eine ultracoole Clique und habt an diesem Samstagabend nichts zu tun, dann ist das eure Chance auf tolle Preise. Ganz nach dem Motto das bzw. der Rundemuss ins Eckige, gelten folgende Team Regeln. • Ein Team besteht aus min. 5 Spielern. • Es muss ein fester Torwart bestimmt werden, der aber auch schießen darf. • Das Elfmeterschießen wird im Turniermodus gespielt. Das Turnier startet ab 19 Uhr am Sportplatz in Rheinbischofsheim. Anmeldungen werden über Facebook oder direkt beim VfR angenommen. Der Anmeldeschluss für das Turnier ist Donnerstag der 13.Juli. Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

9 Likes, 2 KommentareVor 1 Monat

SC Önsbach - VfR Rheinbischofsheim