+++ NEWS +++ VfR Rheinbischofsheim in Verhandlungen mit Investor. Nach nun mehreren Wochen der Verhandlungen und Gerüchten möchte der VfR Rheinbischofsheim kurz im Rahmen einer Pressemitteilung die fortgeschrittenen Gespräche bestätigen. Leider können wir noch keine genauen Details des Inhalts der Verhandlung kundtun, aber ein österreichischer Energy Drink Hersteller hat Interesse bekundet in den VfR Rheinbischofsheim zu investieren. Nach mehreren Wochen intensiver Gespräche sind die Rahmenbedingungen soweit geklärt. Der allerdings letzte (Streit)Punkt hat sich hingegen als K.O. Kriterium herausgestellt. So will der neue Investor, dass sich der VfR Rheinbischofsheim in VfRB Rheinbischofsheim umbenennt, um sich so namentlich den anderen Vereinen anzupassen. Dies wurde bisher von der Vereinsführung abgelehnt. Weitere Infos zu dem Stand der Verhandlungen folgen in den nächsten Wochen.

19 Likes, 4 KommentareVor 2 Wochen

s Titelbild

31 Likes, 0 KommentareVor 3 Wochen

VfR Rheinbischofsheim - SC Sand

Bilder zum 2:1 Sieg gegen Sand

19 Likes, 0 KommentareVor 1 Monat

VfR Rheinbischofsheim II - SC Sand II

Bilder zum 3:2 Sieg gegen Sand II

21 Likes, 0 KommentareVor 1 Monat

Der VfR Rheinbischofsheim präsentiert stolz seine druckfrischen Trainingsanzüge und bedankt sich bei den Sponsoren Ruhsi GmbH & Co KG sowie Bickel Tec, die diese Anschaffung möglich gemacht haben.

52 Likes, 0 KommentareVor 1 Monat