s Titelbild

13 Likes, 0 KommentareVor 1 Woche

Vereinsaktion 2019 | Staatliche Toto-Lotto GmbH Baden-Württemberg

Hallo zusammen, Lotto BW bietet innerhalb des Gewinnspiels „Trainieren wie die Profis“ Trainingslager und Preise bis zu 20.000€ an. Zur Abstimmung haben wir uns ebenfalls angemeldet. Wer möchte kann uns gerne unter https://v2.lotto-bw-webspace.de/vereinsaktion2019 unterstützen. Die Abstimmung ist bis zum 10. Juni aktiv. Vielen Dank im Voraus

2 Likes, 0 KommentareVor 1 Woche

Fotos von VfR Rheinbischofsheims Beitrag

Da bekommt man doch Lust auf mehr 🥂 -Tolles Wetter -Tolles Essen -super Ambiente Der VfR Rheinbischofsheim freut sich auf Euer kommen!

18 Likes, 0 KommentareVor 1 Monat

+++ NEWS +++ VfR Rheinbischofsheim in Verhandlungen mit Investor. Nach nun mehreren Wochen der Verhandlungen und Gerüchten möchte der VfR Rheinbischofsheim kurz im Rahmen einer Pressemitteilung die fortgeschrittenen Gespräche bestätigen. Leider können wir noch keine genauen Details des Inhalts der Verhandlung kundtun, aber ein österreichischer Energy Drink Hersteller hat Interesse bekundet in den VfR Rheinbischofsheim zu investieren. Nach mehreren Wochen intensiver Gespräche sind die Rahmenbedingungen soweit geklärt. Der allerdings letzte (Streit)Punkt hat sich hingegen als K.O. Kriterium herausgestellt. So will der neue Investor, dass sich der VfR Rheinbischofsheim in VfRB Rheinbischofsheim umbenennt, um sich so namentlich den anderen Vereinen anzupassen. Dies wurde bisher von der Vereinsführung abgelehnt. Weitere Infos zu dem Stand der Verhandlungen folgen in den nächsten Wochen.

19 Likes, 4 KommentareVor 2 Monaten

s Titelbild